Recuperación de Contraseña

El sistema obtiene la dirección de e-mail del padrón de abogados, una vez que esté publicada su nueva casilla en el padrón de abogados, podrá registrarse en el sistema.
Puede solicitar el cambio desde aqui: https://portal.colproba.org.ar/

Debe realizar el procedimiento de “recuperación de clave” ingresando en la opción que figura en el pie de la página de acceso.
El proceso le envía un e-mail con un código, no debe cerrar la ventana donde se está realizando el procedimiento, debe consultar el correo en otra ventana del navegador o en otro dispositivo e ingresar el código para finalizar el tramite.

Si cierra el procedimiento de recuperación de contraseña y vuelve a ingresar, la clave queda inválida y debe iniciar la solicitud nuevamente.

Esta entrada fue publicada en SIMP. Guarda el enlace permanente.