Cambio de caratula

Puede realizar el cambio de carátula Ud. mismo desde el sistema.
Debe ingresar en la opción del menú BONOS, seleccionar para visualizar los bonos pagos.
A la derecha de cada bono encontrará un botón que le permite editar la información del bono, luego podrá reimprimirlo.

Este procedimiento puede realizarse por única vez, por eso tenga toda la información del nuevo bono al momento de efectuar la operación.

Esta entrada fue publicada en BONOS LEY 8480. Guarda el enlace permanente.