Consultar/Imprimir un BONO

Debe ingresar en la opción del menú BONOS, seleccionar la opción para visualizar los BONOS GENERADOS o BONOS PAGOS
A la derecha de cada bono encontrará un botón que le permite imprimirlo. (o generar el pdf para presentar de manera digital)
El en caso de haber sido abonado, el bono surgirá pago y no es necesario adjuntar ningún otro comprobante de pago

Esta entrada fue publicada en BONOS LEY 8480. Guarda el enlace permanente.